科羅沙創立於1974年。於全台各大百貨公司設有專櫃。

主要商品為毛巾、衛浴用品、沐浴用品、踏墊、拖鞋以及廚房小物、餐具、流理台用品等。

   「科羅沙」原文源自法文的「croissant」意為「半月形麵包」(即牛角麵包),取其溫暖、飽滿、香醇的印象,創造了這個溫馨、精緻的進口家庭用品專櫃。

  本專櫃彙集了歐、美、日、韓等多項品牌商品,如

Peter Rabbit(比得兔)、Christy、Shinzikatou(加藤真治)、

isso ecco、Kontex、Rainbow bear、さいか、imabari(今治)

等的進口用品,商品的設計、外觀機能性,在在以使用者的角度來考量、企劃,包括廚房料理道具、陶瓷用品、衛浴毛巾、浴用小物、踏墊、收納用品等品項齊全,安全質優,除機能性外,更訴求個性化、摩登感、雅痞風、溫馨可愛等

多種life style。讓您自由揮灑多彩的居家生活。

誠實的商品,貼心的服務是我們的宗旨,為您創造優質的居家空間,帶來幸福的生活點滴,是我們的最大心願。

CONTACT

科羅沙有限公司    版權所有

Copyright 2018 Croissant Co., Ltd. All right reserved

〒234 台灣新北市永和區保生路1號10樓

Tel 02-2924-1488  Fax 02-2925-6251

  • White Facebook Icon