比得兔的作者,英國波特小姐出生於1866年維多利亞時代的富有家庭,她繼承了父親的藝術天份,從小就展露了文學及繪畫的才華。

1893年為了取悅擔任家庭老師時所任教的小孩,她根據自己所養的兔子,創造了比得兔的冒險故事,一共有二十三本,都是以動物的眼光來看農場及週遭的生活,這個故事從1902年出版,到目前為止一共再版了三百多次,以25種語言風行全世界。

波特小姐所繪的插畫早已成絕世藝術品,在國際拍賣場中受到極大的歡迎,波特小姐一定想不到當初她用來討好小朋友的小品,卻流傳了一百多年,不單是小朋友,也受到大人們的喜愛。

經過一百多年,比得兔從平面的美麗插畫躍上螢幕,一本波特小姐流暢細膩的風格,比得兔系列卡通每一個畫面都美得令人不忍轉開眼去,就和國際知名的卡通人物一樣,比得兔也發展了它一系列的授權商品,從柔和粉嫩的童裝,溫柔質感的填充玩具,到成人佩戴的耳環及飾品及家庭用品上。從英國到日本,從日本到台灣,比得兔完全贏得了每一個藏有甜美夢想的心。

CONTACT

科羅沙有限公司    版權所有

Copyright 2018 Croissant Co., Ltd. All right reserved

〒234 台灣新北市永和區保生路1號10樓

Tel 02-2924-1488  Fax 02-2925-6251

  • White Facebook Icon